• 抽脂
  • 抽脂手術
  • 抽脂費用
  • 抽脂價錢
  • 抽脂價位
  • 抽脂推薦
  • 抽脂失敗

DANA的整形日記-性感腿模抽脂隆乳全紀錄

  

透過自體脂肪隆乳豐胸抽脂手術的DANA,對術後的滿意度讓大家都覺得不好意思,妳可以說教主好,但妳自然又滿意度破表的反應,實在讓謙虛的我們很不好意思...

今年23歲,身為全職模特兒的DANA,在各大展場相當活躍,入行也已經四年了。雖然大家應該覺得能成為職業模特兒,身材應該是不會有問題的。但敬業的她,在和某些專業攝影師合作時,會被對方提醒「欸,妳的大腿狀況……好像該注意了喔?」加上她自己也十分嚮往能擁有三角形性感大腿縫,因此就動了抽脂的念頭。

「大家好像都覺得我的腿很直,但我認為只有小腿比較符合我自己的理想狀態,實際上我的大腿算是很有肉的喔。」

DANA承認自己十分愛吃,雖然有運動習慣,但因為工作繁忙,無法定期前往健身房,所以塑身效果還是有限。加上時常在職場遇到既專業又嚴格的攝影師,時不時受到他們提醒,DANA總覺得似乎不能繼續放任自己這麼下去,於是就上網找了各種資料。最後她決定:如果要做的話,不只要動抽脂手術,還要將自體脂肪拿來隆乳。

被問到為什麼會想要順便隆乳?DANA很坦率地回應:「既然都抽出來就不要浪費呀!」雖然她已經是C罩杯,以平面模特兒來說已經到了均標門檻,但她也曾經遇到廠商在挑選模特兒時,劈頭就是一句『沒有D的我們就不發通告了』,而且這麼說的人還不只一個。這讓她深刻感受到:自己目前的『事業線』還不夠,為了能順利接到更多工作,她才產生了自體隆乳的想法。

經過各種明查暗訪,最後她來到教主醫美診所,請吳醫師為她做諮詢。

吳醫師替DANA分析了她的腿部情況,發現她脂肪比較多的部分是在大腿後外側,尤其是臀線以下連到內側的上半部,這個部分必須著重處理。由於DANA有時會接到內衣精品相關工作,她對於術後是否留疤自然格外重視。為了讓DANA安心一些,吳醫生便按照執刀經驗替她分析:只要從後側進行抽脂,就能將傷口控制於臀線與大腿連接處,這樣不只使臀線更明顯,更能將大腿與小腿整體線條做均勻修飾,甚至還能順帶將傷口藏在臀線下。畢竟抽脂形成的傷口不會大於半公分,只要術後好好養護,應該不需特別擔心這方面的問題。

至於自體脂肪隆乳的部分,由於現場評估時,吳醫師察覺DANA固有罩杯是大BC,依據執刀經驗,醫師選擇誠實告知DANA:通常來說,自體脂肪隆乳能增加的罩杯大概是 1 - 1.5 個。如果要達到她原先預期的D罩杯也許是有點難,但要到大C是不會有問題的。

心急的DANA詢問醫師:「不能藉由多補一些脂肪來達到目的嗎?」這個問題吳醫師實在太常聽到了,秉持著專業與耐心,醫生仔細為DANA解釋為何不能按照她所期望的方向去進行手術:「補脂的原則是不可以補得太緊繃,通常只能補五到七成,因為要留空間讓脂肪與微血管結合。畢竟自體脂肪隆乳要成功,主要得看脂肪存活得多還少,並不是補越多越就好。」

聽完這些解說,DANA深刻感受到眼前醫生一定是經驗老道,不然哪會這樣勸戒自己?於是她十分放心將人生第一次的抽脂手術交由吳醫師進行。

手術當天,醫師全神貫注替DANA打造她理想的美腿與美胸,究竟能否成功呢?

自體脂肪隆乳合併抽脂術後成果

 

術前DANA的胸型和多數東方女性一樣,上方較為扁平,但在術後已經變得十分豐潤飽滿。而且看上去相當自然,即便不特地用雙臂夾緊,事業線仍然明顯。

DANA在術前的腿長已經很驚人,但過去因大腿較粗,拍攝時會覺得整條腿雖然筆直卻不夠粗細有緻。術後則變得勻稱許多,且線條平順,不說的話絕對看不出來曾經動過腿部抽脂手術。


自體脂肪隆乳合併抽脂手術術後心得分享

可以分享一下當天手術起來有什麼感覺?

醒來當下覺得抽脂的部位非常痠痛,不過還在我可以忍受的範圍。胸部則是脹脹的,但我還可以在沒有人扶我的情況下自己去搭計程車,所以並沒有什麼特別不舒服的地方。

可以和我們分享一下術前術後的差異嗎?

我先說胸部的差別好了。因為我工作都要拍照,偶爾會需要營造爆乳的效果,像是接到一些拍內衣或比基尼的工作,尤其比基尼這種東西少有鋼圈與集中托高效果,所以過去都需要墊個水餃墊或使用NU-BRA。但現在完全不用!我是個喜歡玩水的人,這樣的成果我很滿意! 

那腿的部分,以前我的大腿是非常有肉的,尤其是在後外側,所以臀部看起來就比較不翹。但是吳醫師幫我把那部分的脂肪抽出來以後,大腿變細、臀線自然就浮出了。這些對我的工作非常有幫助!因為腿型與臀形變得更好看,胸型也更飽滿,所以工作就更好接到了。

這次手術對於你日常的穿著打扮有什麼影響呢?

有喔,我以前穿緊身內搭或牛仔褲的時候,總覺得大腿那邊不是很好看,就是靠近臀部的地方好像有些醜醜的弧度。但現在穿這類褲裝的時候,大腿就變得很直很好看。

親朋好友有發現你去做手術嗎?

因為太自然了,大家反而都沒什麼察覺耶!應該是因為吳醫師的技術很好吧?術前雖然上胸沒什麼肉,手術後雖然有填補這個部分,但我身旁的朋友頂多覺得我好像變豐滿了、是不是吃胖之類的,但倒是沒有人問我是不是有去隆乳。

恢復期有什麼讓你比較印象深刻的事情嗎?

其實我是個很怕痛的人,所以術前我本來很擔心會不會超級痛!但在手術房醒來的時候發現也還好,雖然很酸痛但還在可以忍受的範圍。大腿兩側是有很多黑青啦,但兩週以後也陸續退掉了。

另外我本來很怕傷口很醜,但吳醫生幫我藏得很好,大概才0.5公分,而且留在臀線上,不管有沒有露出來,其實傷口都不算明顯。這點讓我很開心!因為模特兒身上如果有很明顯的疤,很多工作就不能接了。

對於這次的手術成果有什麼感想呢?

吳醫師幫我塑造的臀線效果超級好!術前我頂多是希望一切自然,不要留太明顯的疤就夠了。但吳醫師特地按照我的腿部狀況量身設計手術,所以術後不只腿型漂亮,更讓我的臀型變得又翹又好看!而胸部這一塊,因為本來就是取自己的脂肪來用,所以觸感和外觀都很自然──畢竟它本來就是真的嘛。總之這次手術以後,由於外表變漂亮了,平面攝影的工作自然越接越多,讓我更有自信。這次選擇交給吳醫師做真的是太好了,要是圈內有姊妹想做類似手術,我一定會向她們推薦為我執刀的醫師。

自體脂肪隆乳合併抽脂術前術後對比